Neue tierärztliche Verordnung

... Fotos von der Übergabe . . .in der Bildergalerie

... Fotos vom Straßenbau . . .in der Bildergalerie

Bild der Woche

01.01.2017 : Die Internet-Seite hat eine neue Mail-Adresse "nb10@vodafonemail.de" für Service und Betreuung bekommen. Alle Anfragen bezüglich Änderungen, Erweiterung und Aktualisierung werden hier entgegen genommen.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

Die EUGAL Leitung betrifft auch unsere Gemeinde. Wenn Sie sich erinnern, wurde vor ein paar Jahren bereits die sogenannte OPAL Leitung bis nach Lubmin verlegt. Diese durchläuft unsere Gemeinde zwischen Neu Boltenhagen und der Wirtschaftswegeinfahrt nach Lodmannshagen.

Nun soll die EUGAL Leitung parallel zur vorhandenen OPAL Leitung in einem Abstand von 10m verlegt werden. Baubeginn wird im Jahre 2018 sein. Möchten Sie nähere Informationen, setzen Sie sich gern mit mir in Verbindung oder besuchen Sie eine der Informationsveranstaltungen der Firma GASCADE Gastransport GmbH ( siehe Informationsblatt )
freundliche Grüße Jacqueline Bülow

... Details - s. INFO der EUGAL ...hier